Главная » Галерея работ

Галерея работ

Важным этапом в выборе мастера процедуры перманентного макияжа, является внимательное изучение выполненных мастером работ.

В этом разделе вы найдете фотографии моих работ по перманентному макияжу. Для удобства и возможности сравнения результатов большая часть работ представлена в формате фото до и после.

Стоит отметить полное отсутствие ретуши на фотографиях

Мои клиенты

Фотографии клиенток студии «Queen» помогут вам увидеть, насколько естественным выглядит макияж, позволит еще раз убедиться в безопасности выполнения всех процедур. Следует обратить внимание, что снимки показывают лицо «до» и «после» нанесения перманентного макияжа. Все фото выложены «как есть», без дополнительной обработки, ретуши.

Здесь представлена галерея готовых работ по татуажу бровей, перманентному макияжу лица, губ. Все процедуры помогают сделать лицо более ярким и естественным. Богатая коллекция снимков говорит о популярности такого вида макияжа, а также о его эффективности.

О мастере перманентного макияжа

На все 100% эффект перманентного Макияжа зависит от навыков человека, который будет наносить вам его на лицо. Мастер Перманентного Макияжа Оксана Макогон, специалист с художественным образованием. Опыт работы в индустрии красоты более 5 лет. Проходила обучение в Санкт-Петербурге, в лучшей школе перманентного макияжа Валерии Барченко, работает с продукцией и на оборудовании Long Time Liner.

Доверьте свою красоту настоящему мастеру, будьте неотразимы!

Хотите мы вам перезвоним?