Главная » Статьи » Перманентный макияж Long Time Liner

Перманентный макияж Long Time Liner

Перманентный макияж – это отличная возможность всегда выглядеть красиво, независимо от времени дня и места нахождения – будь то раннее утро в квартире, жаркий пляж на курорте или бассейн в фитнес-центре. 24 часа в сутки выглядеть превосходно – разве не об этом мечтает любая женщина? Современные технологии творят чудеса: одна из них – это перманентный макияж Лонг-Тайм-Лайнер, который обладает уникальными особенностями.

О бренде

Почти 30 лет назад в Мюнхене (Германия) была основана знаменитая на весь мир компания Long-Time-Liner. Ее основателем и вдохновителем была Вальтрау Куффнер, которая совместно с косметологами, медиками, визажистами создала «Контурный макияж», а также разработала и внедрила уникальное оборудование для него. Conture Make-up от бренда позиционируется как безопасный, качественный стойкий мейк-ап.

Разработанная технология этой марки считается одной из лучших в мире, за счет метода нанесения. А благодаря эксклюзивным возможностям микропигментирования и растушевки, линии получаются исключительно точные, естественные. В результате такой перманентный макияж выглядит невероятно натуральным и эффектным.

Оборудование

Немаловажную роль в деле создания идеального образа и точности контуров играет и аппарат, которым наносятся пигменты на кожу. Лайнер Long-Time-Liner линержист позволяет мастеру выбрать 4 алгоритма: контур губ, камуфлирование - растушевка, пигментирование век и межресничного контура, пигментирование бровей. Программы настраиваются под запросы клиента.

Аппарат Long-Time-Liner

Прибор отличается от других множеством достоинств:

  • Бесшумность. Специальная конструкция моторчика обеспечивает тихую работу. Работа лайнера не отвлекает клиентов и не вносит дискомфорт в процедуру.
  • Безболезненность процедуры, минимум травматичности. Интересно, что некоторые посетители даже засыпают во время сеанса – настолько деликатно проходит процесс.
  • После воздействия аппарата не требуется периода реабилитации. Сразу после процедуры можно идти на работу, в ресторан, посещать общественные места. Не образуется отеков, сукровицы на лице, а после воздействия может наблюдаться легкое шелушение, которое быстро проходит, без корочек.
  • Красящий пигмент находится внутри иглы. Комбинация ее с уникальным наконечником позволяет создавать максимально тонкие «волоски», изображать точные линии, бархатистую растушевку с минимум дискомфорта для кожи.
  • Иглы из хирургической стали. Такой состав гарантирует безопасность – ведь их можно стерилизовать.

Пигменты

Пигменты для губ Long Time Liner

Эксклюзивными являются и пигменты бренда. Они способны придать образу потрясающую выразительность, отличаются благородными оттенками и разнообразием цветов, а также стойкостью. Пигменты не меняют свой цвет в течение всего срока и способны «загорать» вместе с кожей.

Их используют для перманентного макияжа и медицинского камуфляжа. Ими исправляют некачественный татуаж, маскируют рубцы, витилиго, растяжки. Инновационные составы Лонг-Тайм-Лайнер соответствуют строгим нормам резолюции ЕС.

Студия красоты Queen является официальным представителем бренда. Все наши сотрудники получили сертификаты международного образца и регулярно проходят повышение квалификации. Не упустите возможность подчеркнуть свою естественную красоту, сделать свой образ еще ярче. Приходите на сеансы, по предварительной записи.

Хотите мы вам перезвоним?