Главная » Статьи » Безграничный полёт фантазии: татуировки в виде надписей

Безграничный полёт фантазии: татуировки в виде надписей

Мода на разнообразные татуировки в виде животных, насекомых, архитектурных объектов, символов не проходит веками. Помимо привычных тату теперь стало популярным делать надписи на теле.

Тату-мастер студии красоты Queen работает ежедневно с понедельника до субботы с 12-00 до 18-00. Запись по телефону: 265-885. Приезжайте в салон по адресу: г.Оренбург пр. Нижний 8/1.

Особенности татуировок-надписей

Тату в виде надписей — неограниченное пространство вариантов для самовыражения. Выбирайте фразы на разных языках, на родном, иероглиф или рунический символ. Набивают популярные фразы, цитаты мыслителя, восточную мудрость, имя второй половинки, тематическую надпись и другое.

Тату-надпись на шее

Тату-надпись на шее «Я была в аду и вернулась. И позволь мне сказать, это было чудесно»

Какие языки выбирают

Татуировки на русском языке заказывают нечасто, обычно предпочитают:

  • латинский;
  • итальянский;
  • французский;
  • английский;
  • иероглифы: китайский, японский;
  • арабские: индийский, санскрит и пр.

Выбирая фразу на незнакомом языке, изучите особенности перевода, значение фразы, так вы избежите конфуза в случае встречи с носителем языка.

Тату-надпись на латыни

Тату-надпись на латыни «Лови момент», «живи настоящим»

Какие значения популярнее

Девушки предпочитают надписи про любовь, чувства, семью или материнство. Ценности, черты характера или памятные даты также в числе популярных вариантов. Имя дорогого человека прячут в сокровенных местах или делают напоказ, пишут о своей страсти, мечтах, печалях.

Тату-надпись на английском

Тату-надпись на английском «Если сомневаешься - не делай»

Популярные разновидности

  • длинные обычно мелким шрифтом: рисуют предложения на ключице, боку, вокруг запястья в виде браслета;
  • короткие фразы средним или крупным жирным шрифтом: размещают на предплечьях, бёдрах, спине;
  • слова любого размера: известные или популярные термины, наносятся на запястья, ключицы, пальцы, лодыжки;
  • буквы, знаки, иероглифы, инициалы: носят на шее, пальцах, запястье, миниатюрные изображения нередко они почти незаметные для окружающих, но это дело вкуса клиента.

Излюбленные женские татуировки — обрамляющие запястье надписи или слова. Мужчины выбирают крупные изображения с фразами или буквами.

Тату-надпись на двоих

Тату-надпись на двоих «Всегда с тобой»

Татуировки-надписи являются универсальным способом самовыражения. Выбирайте свою уникальную фразу, украшайте своё тело с удовольствием.

Шрифты

Размер и стиль текста имеет значение, а выбор лучше делать совместно с мастером, который будет делать тату. Основываясь на своём опыте гуру тату скажет как будет выглядеть ваша задумка, как сам мастер видит изображение. Полистайте портфолио, примеры татуировок, представьте будущий итог.

Особенности выбора расположения татуировки

Тату-надпись на руке

Тату-надпись на руке «Ты живёшь один раз, живи так, как ты хочешь»

Как выбрать место, где вы хотите поместить надпись? Нередко место для тату определяется наличием шрама. Нанесение рисунка или надписи превосходно замаскирует дефект кожи, шрам от хирургического вмешательства.

Руки или плечи

Выбирают для нанесения крупных видимых надписей, из большого числа слов, комбинируют с рисунками. Очень популярны татуировки на запястье, но их придётся оберегать от солнца или прибегать к регулярной коррекции из-за выгорания.

Тату-надпись Брэда Питта

Тату Брэда представляет собой вариацию строфы из стихотворения Джалаладдина Руми. Надпись гласит: «За пределами всех понятий о добре и зле есть поле. Я буду ждать тебя там».

Лодыжки, щиколотки

Превосходно смотрятся короткие надписи на ступнях, лодыжках. Это изящное украшение для женских ног. Мастера не советуют выбирать такое расположение из-за высокой чувствительности кожи и близости к кости. Не каждая леди выдержит процедуру.

Бёдра

Обширное пространство для творчества татуировщика и большой выбор возможных надписей для девушек и юношей. Нередко здесь размещаются целые стихотворения, длинные фразы, комбинированные тату. Такую локацию татуировки считают практически оптимальной — наименее болезненное место для работы, легко прикрыть от солнца и лишних взглядов, проще в уходе.

Спина

На любой области спины, на лопатках кожа отличается высокой чувствительностью, решаются на такую процедуру поистине отважные. Зато как красивы надписи в этой области! Нет единого универсального рецепта по выбору места и вида татуировки. Процесс самовыражения индивидуален, часто связан с личными событиями из жизни. Если вы решаетесь сделать вечную надпись на своём теле, проконсультируйтесь у мастера, попробуйте сделать временную татуировку, выбирайте эскизы, наносите временные картинки трафаретами понравившихся вариантов для тестирования.

Желающие сделать татуировку-надпись в Оренбурге записывайтесь на процедуру к мастеру из салона красоты Queen: +7(3532) 265-885. Мы находимся по адресу: пр. Нижний 8/1.

Вы можете записаться к мастеру онлайн, указав удобное для вас дату и время записи, через форму ниже:

Хотите мы вам перезвоним?