Главная » Статьи » Татуировки для мужчин на ноге

Татуировки для мужчин на ноге

Мужская татуировка на ноге

pinterest.ru

Многие мужчины выбирают ноги как место для татуировок. Для этого есть несколько причин:

  • Нет сильной привязки к степени развитости мускулатуры. Даже не сильно тренированные ноги смотрятся с рисунком эстетично.
  • Можно легко скрыть изображение. У вас не будет проблем при приеме на работу или в других местах.
  • Продолговатая форма позволяет создавать вытянутые, комплексные рисунки. Перед мастером открывается большой простор для экспериментов.

Многие представители сильного пола опасаются, не придется ли брить ноги после того, как будет нанесен рисунок. Необходимости в этом нет. Для ухода достаточно просто смазывать украшенное место средством против загара, чтобы на солнце краска не стала блекнуть.

Особенности нанесения

Перед сеансом прорабатывается эскиз, согласовываются все основные детали. Место, где будет рисунок нужно побрить, чтобы мастеру было проще работать и не мешали волоски.

Длительность сеанса зависит от сложности и размеров изображения. Мастерство наших сотрудников позволяет забивать даже большие участки за один-два сеанса.

То, насколько будет больно в процессе, зависит от личной чувствительности и места нанесения. Больнее всего делать рисунок на коленях, стопах и внутренней стороне бедра. Не так больно при нанесении на голень, и внешнюю сторону бедра.

На время восстановительного периода вам нужно будет носить защитную повязку и периодически обрабатывать поверхность кожи специальным кремом.

О выборе стиля

Вариантов изображений неограниченное количество. Это могут быть драконы, роботы, герои комиксов и видеоигр. На кожу можно перенести все что угодно. А вот техника выполнения рисунка влияет на многое. Есть несколько популярных направлений:

  • Трайбл. Стиль пришел из культуры южноамериканских индейцев. Для него характерно смешение линий разной толщины с острыми концами. Сюда же относятся и кельтские узоры. Традиционно, трайбл-тату однотонное, выполняется черной краской, иногда добавляется зеленоватый и коричневый. Но никто не мешает составить авторский эскиз.
  • Биомеханика. Эффектно смотрится на ноге рисунок в стиле киборга, когда словно под настоящей плотью проступают механические части.
  • Нью-скул. Для стиля характерно использование большой палитры цветов. Со стороны такой рисунок смотрится как страница из комикса. Часто используется представителями новых субкультур и теми, кому просто не нравится однотонность.
  • 3Д. Трехмерные рисунки создают особую оптическую иллюзию. При их создании особенно ярко проявляется мастерство. Игра света и тени, выполненная тонкими оттенками красок, фотореализм помогает передать объем, форму предмета. Лучше всего использовать на крупных участках ног.
  • Чикано. Этим стилем долгое время пользовались латиноамериканские гангстеры. Сочетание черных, серых и коричневых оттенков позволяет создавать детализированные картины с тематикой мексиканского праздника мертвых и другими мотивами.

Интересное тату на ногах

Источник фото: flickr.com

На консультации мастер спросит вас, какой рисунок вы хотите видеть на своей коже. Есть возможность выбрать один из готовых эскизов или разработать уникальный, специально под ваше видение. Если вам понравилось тату знаменитости или просто приглянулся случайный рисунок – приносите его, составим эскиз или повторим один в один.<

Обратитесь в нашу тату-студию

Мастера нашей тату-студии готовы создать даже самое крупное и сложное изображение. Работаем быстро, есть примеры успешно выполненных татуировок, авторские эскизы и фото. Обеспечиваем полную стерильность инструмента, следим за помещением. К нам можно смело приходить на первое тату, обновление старого рисунка, исправление работы, которая вам не понравилась. Можно продумать концепцию полного заполнения всей площади вашей ноги. Запишитесь на консультацию через сайт или по телефону 265-885.

Хотите мы вам перезвоним?